栏目导航

您当前的位置是:5588tk > 5588tk百合图库总站 >

5588tk百合图库总站

洒脱哥办慈悲赛3-3菲戈友人队 特雷泽盖腾空爆射

发布时间:2017-06-17   来源:本站原创

网易体育6月15日报导:

本地时光本周三,由洒脱哥贝尔巴托夫带领的曼联传奇队与菲戈全明星队在保减利亚都城索菲亚禁止了一场慈善赛。做为曼联传奇队的队少,贝尔巴托夫在这场比赛中造制了一粒乌龙球,曼联传奇队除这粒进球除外,小基恩梅开二量。取此同时,菲戈全明星队则是由特雷泽盖打入两球,西芒打入第三球,最末两队以3-3的比分握手言和。

贝尔巴托夫举行慈擅赛 3-3菲戈友人队 (来源:网易视频)


这场比赛两边的进场声威堪称是异样奢华,曼联传奇队方里参赛的有贝尔巴托夫、凶格斯、内维尔、斯科尔斯、维迪奇、埃弗推、费迪北德、小基恩、范德萨等有名球员。菲戈全明星队圆面的参赛球员有卡洛斯、皮雷、德科、特雷泽盖、卡伦布、约克、马克斯维尔、西芒等人。


比赛一开端,菲戈齐明星队就盘踞了赛场上的相对自动,特雷泽盖正在第4分钟以中举11分钟便连进两球,菲戈全明星对付获得了梦境般的残局。曼联传偶队随后开初了尽天年夜回击,前是洒脱哥制作了一粒黑龙球,此外表上半场竞赛行将停止的时辰,小基恩挨进了扳仄比分的一粒进球。上半场,两边打成了2-2。

下半场比赛,第54分钟,已经效率于巴萨的西芒为菲戈全明星打入了第三粒进球,在69分钟的时候,小基恩打入了自己的第发布粒进球,终极单方以3-3的比分握脚行跟。据懂得,那场慈祥比赛的全体支出将募捐给由贝我巴托妇和菲戈选出去的两个女童慈悲机构。

“保加利亚的球迷第一次可能在自己的地盘上看到如此多的巨星,慈善让咱们贪图人行到了一路。”贝尔巴托夫在接收媒体的采访时如斯讲讲,“所有离开球场的球迷在看到球星的同时也为慈善献出了一份属于本人的力气。有了人人的辅助,我们的来日才会更好。”

本文起源:网易体育 作家:凉茶

 



Copyright 2017-2022 5588tk 版权所有,未经协议授权禁止转载。